STANDARD |
COSA CERTIFICA? |
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ISO 9001 |
I requisiti per la realizzazione di un sistema di gestione della qualità che consenta di migliorare l’efficacia e l’efficienza nella realizzazione del prodotto ed incrementare la soddisfazione del cliente. |
BRC |
L'applicazione di buone pratiche nelle fasi di produzione, confezionamento, distribuzione e vendita di alimenti al fine di definire i requisiti di sicurezza e qualità. |
IFS |
Sicurezza alimentare, rintracciabilità, qualità, e rispetto per l'ambiente. |
ISO 22005 |
L'esistenza dei requisiti di natura tecnico organizzativa per implementare il sistema di rintracciabilità sia all’interno dell’azienda che lungo tutta la filiera agroalimentare e, di conseguenza rendere trasparente e facilmente consultabili le informazioni riferite all’origine della materia prima, ai metodi di coltivazione e di trasformazione. |
VEGAN |
Che non siano impiegati alimenti, ingredienti, coadiuvanti e ausiliari di fabbricazione di origine animale e/o ottenuti da organismi geneticamente modificati (OGM) immessi nell’ambiente. Garantisce inoltre, la totale assenza nell’intero ciclo di produzione di coadiuvanti tecnologici, filtri, membrane e altri ausiliari di fabbricazione di origine animale. |
SENZA GLUTINE |
La totale assenza di tracce e/o contaminazioni di glutine nella preparazione dei prodotti e nello stabilimento di trasformazione, attraverso un monitoraggio nel tempo. |
KOSHER |
Il rispetto delle procedure previste dalla religione ebraica per la preparazione degli alimenti. |
HALAL |
Assicurare che gli alimenti vengano prodotti secondo i dettami della religione islamica. |